木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

县委中心组召开2019年第三次学习

2019-03-14 11:59:07 来源:木垒县人民政府

3月13日,自治县召开县委中心组2019年第三次学习。县委书记李武参加会议并讲话,县委副书记、县长吾尔肯主持会议。


我县认真贯彻落实中中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》相关要求,不照本宣科,切实转变会风会上,李武对我县2019年脱贫攻坚工作进行了解读;吾尔肯解读了《陈全国书记在自治区贯彻落实中央第六巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员大会上的讲话》;县领导张春、赛力克分别解读了《中央第六巡视组对自治区开展脱贫攻坚巡视反馈意见的主要精神》、《中央第六巡视组对自治区开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见会议和自治区贯彻落实中央第六巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员大会精神传达提纲》等文件。pan>

李武指出,近年来,我县通过突出抓牢产业扶贫、民间非法借贷整治、移风易俗,继续巩固转移就业、金融扶贫、资产收益、社会保障、加大教育扶贫和健康扶贫力度,脱贫攻坚工作取得了一定的成效。

李武强调,打赢脱贫攻坚战,责任重大、使命光荣。各级、各部门要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决高质量的打赢自治县精准脱贫攻坚战,以脱贫攻坚的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

县领导吐尔逊、蔡云、陈云、黄永健、陈龙、王慧、阿依古丽、张春及在家的县四套班子领导,各部门、各乡镇主要领导参加会议。(李曦冉)

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com