木垒哈萨克自治县人民政府

www.mlx.gov.cn

党建领航 助力气象服务工作

2019-03-14 12:31:03 来源:木垒县人民政府

木垒县气象局党支部始终把政治建设放在首要位置,秉持“抓党建、强队伍、塑形象、促发展”的工作理念,以党建工作为抓手,立足实际、突出行业特色,激发了气象事业的新鲜活力,有力地推动木垒县气象事业发展。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗前,木垒县气象局党支部正在党员活动室举办一次生动的主题党日活动,一是全体党员认真学习了《党章》。二是由副局长给大家上了一次党课,三是贯彻落实好上级党组织全面从严治党要求、加强机关党建工作的相关规定,推动机关党建工作深入开展。四是认真分析机关党员干部思想动态,有针对性地做好思想政治工作。五是强化服务发展创新创优工作,引导党员干部在履职尽责中强党性、强能力、强作风。六是继续加强机关作风建设,监督党员干部执行纪律规矩和行为规范,进一步落实整改措施,提升群众评议满意度。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。木垒县气象局党支部将继续加强党对气象工作的领导,弘扬“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,为建设天蓝地绿的木垒提供更加优质的气象保障。

木垒哈萨克自治县人民政府办公室主办

木垒哈萨克自治县电子政务办公室承办、新ICP备14002605号

电话:0994-4828100 传真:0994-4828100 mailto:mlxxxb@163.com